08:48 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Самые авторитетные политики Северной Осетии

Самые авторитетные политики Северной Осетии
РСО
11 Марта 2014 21:31
Опрос выявил влиятельнейших политических деятелей республики.

Как сообщили работники Центра современной кавказской политики "Кавказ", самыми известными и влиятельными стали Глава региона Таймураз Мамсуров, председатель правительства Сергей Такоев и руководитель партии "Патриоты России" Арсен Фадзаев.
Специалисты центра ознакомили работников прессы с общественным мнением жителей республики. Данные собирали в феврале месяце во Владикавказе, а также областях нашего региона. Также были выявлены самые популярные партии - "Единая Россия", "Патриоты России", КПРФ.
Несмотря на этот факт, по мнению народа, республиканские фракции работают не в полную силу, не выполняют всех данных обещаний. По мнению опрошенных, политические партии должны больше думать о гражданах, быть ближе к людям и принимать взвешенные экономические решения.
Специалисты центра выяснили и основные проблемы, с которыми сталкиваются жители Северной Осетии. Настоящее недовольство у народа вызывают очень низкие заработные платы, нехватка рабочих мест, постоянный рост цен на услуги ЖКХ, низкое качество образования и медицины, жуткая загрязненность Владикавказа, четкое разделение на "бедных" и "богатых". По мнению населения, в регионе нет как такового "среднего" класса, который должен играть стабилизирующую общественную и государственно-правовую роль в социуме.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”