00:25 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Керри пригрозил России «очень серьезными шагами» за референдум в Крыму

Керри пригрозил России «очень серьезными шагами» за референдум в Крыму
13 Марта 2014 22:54
Сегодня, во время очередного заседания Конгресса, глава государственного департамента США Джон Керри сделал официальное заявление, касаемо референдума в Крыму и позиции Российской Федерации относительно данного положения в Украине. В своей речи госсекретарь выступил с четкой позицией внедрить специальные санкции по отношению РФ в случае, если федерация не изменит своей точки зрения.

По словам Джона Керри, если вопросы касательно Крыма не будут решены в ином русле, а также в случае отсутствия динамики изменения решения со стороны РФ, то власти США будут вынуждены предпринять «очень серьезные шаги» в рамках дозволенных стране действий. Также, Керри заявил, что не сомневается в результатах референдума.

На днях госсекретарь США планирует встретиться с Сергеем Лавровым, министром иностранных дел Российской Федерации. Встреча произойдет в Лондоне на нейтральной для двух стран стороне.

Ранее власти Соединенных Штатов уже внедряли санкции относительно официальных лиц из Украины и России, а также грозились внедрением дополнительных финансовых санкций. Станы Европейского Союза также создали специальный проект по внедрению санкций по отношению к тем гражданам РФ, которые, по мнению ЕС, разрушают суверенитет Украины. В число данных санкций сходит ограничение в визе, а также введение штрафов. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”