16:59 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Рамзан Кадыров о черном списке Евросоюза

Рамзан Кадыров о черном списке Евросоюза
16 Марта 2014 18:32
Президент Чечни сомневается в принципах демократии, которыми руководствуются США и Европа.

Европейские СМИ опубликовали черный список российских чиновников, которым грозят санкции в связи с ситуацией в Крыму. В него вошли начальник ФСБ Александр Бортников, помощники президента Сергей Глазьев и Владислав Сурков, министр обороны Сергей Шойгу и Александр Викто, признанный командиром вооруженных подразделений на Украине, глава Совбеза Николай Патрушев. Известно, что список будет расширен, его дополнят такие известные лица, как спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, глава партии ЛДПР Владимир Жириновский, вице-премьер Дмитрий Рогозин. Возможными кандидатами также являются: руководитель "Газпрома" Алексей Миллер, президент "Роснефти" Игорь Сечин, журналист Дмитрий Киселев. 

Удивительно, что Рамзана Кадырова обидело не его присутствие в злополучном списке, а то, что его фамилия оказалась не на первом месте. По словам главы Чечни, он всегда был и остается патриотом своей родины, ради своей страны он готов на все. Если его вносят в какой-то список по этой причине, то здесь демократией и не пахнет. В Крыму происходит беспредел, бандиты убивают людей, а США и Европа принимает у себя этих злодеев, говорит он. Кадыров отметил, что рад находиться в этом списке среди достойных граждан своей страны, которые стоят на страже ее интересов. 

Президент ЧР подчеркнул, что Запад не должен ставить Россию на одну ступень с Ираком, Ливией и Сирией, так как нашу страну не сломить, и никакими санкциями и угрозами нас не запугать. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”