01:27 / 28 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Родители отравившихся детей требуют встречи с Юрием Коковым

Родители отравившихся детей требуют встречи с Юрием Коковым
КБР
17 Марта 2014 09:06

Родители детей, которые отравились парами хлора в сельской школе, написали открытое письмо врио главы Кабардино-Балкарии Юрию Кокову. Они рассказали о своих требованиях на родительском собрании, которое прошло в школе Нижнего Черека 16 марта. Как заявляют матери и отцы отравившихся детей, они намерены обсудить с Юрием Коковым вопросы оказания помощи детям для их полной реабилитации.

Родители просят, чтобы после возвращения из санатория в Железноводске ребята снова были обследованы и продолжили лечение. Также, по мнению матерей и отцов пострадавших, школьникам необходимо оказать психологическую помощь.

Родители настаивают на том, что дети недолечены. У 4 школьников после произошедшего ухудшилось зрение, у других болят почки, желудок, повышается температура. Четверо детей, отдыхавших в санатории на Ставрополье, были госпитализированы. После ребят выписали и вновь отправили в санаторий, но одну девочку пришлось вторично госпитализировать.

Родители отравившихся детей в своем обращении к Юрию Кокову подчеркивают, что не намерены требовать каких-либо денежных компенсаций, а просто хотят, чтобы школьникам была оказана помощь в дальнейшем лечении.

Напомним, что 21 февраля в сельской школе Нижнего Череке парами хлора отравились 76 детей. После выписки из больницы их отправили в санаторий на КМВ.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”