11:40 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров может попасть в «черном списке» ЕС на первое место

Кадыров может попасть в «черном списке» ЕС на первое место
18 Марта 2014 17:07
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что попадание в "черный список ЕС" ему совсем не страшно и даже почетно. Кадыров отметил, что даже расстроится, если не окажется в нем на первом месте.

Попадание в “черный список” наряду с уважаемыми им людьми почетно, поскольку именно эти люди “стоят на страже интересов своей страны”, сказал глава администрации республики. Он считает, что данный список лишь нарушает права миллионов людей, в том числе и мусульман. 

Эксперты ЕС уже составили предварительный список высокопоставленных чиновников и дипломатов из Российской Федерации. 130 человек могут попасть под санкции из-за напряженной политической ситуации в Украине.

В "черный список ЕС" также вошли руководители государственных корпораций. Более детальное и окончательное рассмотрение списка произойдет в понедельник, 24 марта, во время встречи представителей стран Евросоюза. СМИ распространили слух о том, что фамилия Кадырова также встречается среди политиков, включенных в список. Чиновники, которых затронули санкции, не смогут получить американскую визу, а их счета могут быть заморожены.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”