18:38 / 27 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

В черный список Евросоюза попал сенатор от Северной Осетии

В черный список Евросоюза попал сенатор от Северной Осетии
РСО
18 Марта 2014 19:18
Александр Тотоонов не удивлен действиями западных политиков.

Накануне был оглашен черный список российских политиков, к которым применят санкции страны Евросоюза. Он состоит из 21 человека, десять из них депутаты Госдумы и представители Совета Федерации. Эти граждане в течение полугода не смогут въезжать в страны ЕС, также будут заморожены их иностранные активы. Этих людей Европа считает виновными в нарушении целостности Украины. 

Александр Тотоонов прокомментировал эту ситуацию. Он сообщил, что польщен вниманием Евросоюза к его высказываниям. Однако, по словам осетинского сенатора, европейские политики утратили чувство чего-то глубоко родного и близкого, что заставляет людей стоять друг за друга горой, вовремя подставлять плечо. Этим граждане России пронизаны с самого детства. Что касается осетин конкретно - они точно знают, что это такое, когда тебе пришли на помощь и защитили твоих детей, женщин, стариков. Это чувство - бесценно, никакие санкции не смогут его омрачить.

Напомним, что 1 марта Совет Федерации разрешил Президенту России ввести наши войска в Крым. Именно тогда Александр Тотоонов обратился к коллегам защитить Украину от "распоясавшихся и необузданных фашиствующих молодчиков и близоруких политиков".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”