17:36 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Сенатор Арсен Каноков уверен в положительном разрешении "крымского" вопроса

Сенатор Арсен Каноков уверен в положительном разрешении "крымского" вопроса
19 Марта 2014 22:54
«Независимая газета» в подборке мнений о выступлении Владимира Путина перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, главами регионов и общественниками, и приводит слова сенатора Арсена Канокова: «Владимир Путин предельно ясно ответил на все вопросы, касающиеся ситуации на Украине, его устами Россия четко обозначила свою позицию и гарантировала охрану прав всех народов, населяющих Крым». На этом фоне, член комитета СФ по международным делам выразил надежду, что у «политического руководства Украины хватит дальновидности, чтобы сохранить развитие ситуации в мирном русле».

Кроме того, Каноков усомнился в обоснованности заявлений некоторых политических кругов о нелегитимности референдума и непризнании его результатов: ведь эти же политики, в свое время, «ни секунды не сомневаясь, признавали право на самоопределение, например, бывших республик Югославии». Результаты голосования, которые имеются на сегодняшний день, не оставляют сомнений в том, какой выбор сделали жители Крыма. «Нет более объективного решения любой территориальной проблемы, чем выраженная демократическим путем воля народа», приводит издание слова сенатора.

В Совет Федерации Арсен Каноков был делегирован парламентом Кабардино-Балкарской республики (КБР) в декабре прошлого года. До этого он с сентября 2005 по декабрь 2013 года был главой КБР, но в начале зимы подал президенту заявление о добровольной отставке и Владимир Путин его подписал. Каноков – кавалер ордена Дружбы и ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, доктор экономических наук, женат, имеет троих детей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”