12:49 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Глава Ставрополья - кандидат в "черный список ЕС"

Глава Ставрополья - кандидат в "черный список ЕС"
Ставрополье
20 Марта 2014 06:42

Глава Ставрополья Владимир Владимиров может быть включен в "черный список ЕС". За внесение его кандидатуры в число "невыездных" представителей российских властей выступил Ги Верховстадт, член "Альянса либералов и демократов за Европу". Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте партии Европейского парламента.

Впрочем, пополнить этот перечень может не только Владимир Владимиров, но и губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Руководители этих двух регионов, по мнению европейского политика, должны быть включены в "черный список", так как они "формируют часть внутреннего круга Кремля".

Владимир Владимиров прокомментировал перспективы пополнить число российских политиков, попавших в "черный список ЕС". Он заявил, что у него "настроение спокойное", и признался, что ему даже понравилась та оценка, которую дали западные политики его роли в Кремле.

Врио губернатора Ставрополья считает, что он навлек гнев Евросоюза, когда заявил о том, что готов принять в регионе бойцов "Беркута" и оказать помощь родственникам погибших.

«Как на мне отразятся санкции – ума не приложу!», - заявил Владимиров. Он сообщил, что не имеет имущества за границей, а отдыхать лучше всего на Кавказских Минеральных Водах, которые лучше многих европейских курортов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”