18:45 / 24 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Правительство Украины утвердило план эвакуации из Крыма

Правительство Украины утвердило план эвакуации из Крыма
20 Марта 2014 12:21
Правительство Украины утвердило план по эвакуации украинских граждан с территории Крыма. Об этом сообщил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак.

План по эвакуации был принят правительство и Советом национальной безопасности и обороны Украины. В настоящий момент не сообщается, какие именно действия предусматривает данный документ.

Как заявил Семерак, «хоть эвакуация не должна принять угрожающие масштабы, власти Украины должны подготовиться к надлежащей реакции на различные миграционные движения». В настоящий момент, как сообщает министр, правительство Украины ведет с органами местной власти переговоры о размещении покинувших Крым жителей Украины на остальной территории государства.

Напомним, что во вторник, 18 марта, президент России Владимир Путин и руководство Крыма подписали договор о вхождении Крыма в состав России с даты подписания документа. Таким образом, Крым считается принятым в РФ с момента подписания договора. Подписанный документ свидетельствует о том, что в Российской Федерации появилось два новых субъекта: Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Комментарии

Артем Мирный /
Правильно едте во Львов вас там примут)
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”