08:18 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

В Кабинете министров Северной Осетии перестановки

В Кабинете министров Северной Осетии перестановки
РСО
20 Марта 2014 14:45
В правительстве республики произошли кадровые изменения.

В руководстве РСО-Алании произошла ротация. Главным изменением станет утверждение на пост начальника администрации правительства республики вице-премьера Сергея Таболова. В свою очередь, его старую должность займет бывший министр молодежи и спорта Рустем Келехсаев, которого заменит олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Хасан Бароев. Министром экономики станет бывший замминистра Сослан Бесолов, а занимавшая этот пост Мадина Икаева переходит на должность советника премьер-министра по вопросам экономики. 

Также упразднено несколько комитетов и ведомств. Комитет по поддержке малого и среднего бизнеса и комитет по туризму ликвидированы, их функции будет осуществлять недавно созданное министерство туризма, предпринимательства и инвестиционной политики под руководством Алана Диамбекова. 

Перестали существовать ведомства по охотничьему хозяйству и по природным ресурсам, которые объединились в одно министерство экологии и природных ресурсов, его возглавит Таймураз Мильдзихов. Министерство культуры начнет существовать без приставки "и массовых коммуникаций", будет создан комитет по связям и массовым коммуникациям. Кадровая перестановка добралась и до ведомства дорожного хозяйства: Георгий Казбеков сменит Казбека Габеева.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”