08:29 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Навальный предложил Западу свой "черный список"

Навальный предложил Западу свой "черный список"
Россия
20 Марта 2014 14:51
Российский оппозиционер Алексей Навальный выступил с предложением к западным государствам, чтобы те в свою очередь нанесли так называемый «серьезный удар по ближнему кругу» президента Российской Федерации Владимира Путина. Как заявил Навальный, сделать это необходимо в качестве ответа на то, что Крым присоединился к составу Российской Федерации.

В обращении Алексея Навального говорится, что вводимые Западом санкции в отношении причастных к дестабилизации ситуации в Украине россиян необходимо распространить также на Геннадия Тимченко (глава Volga Group и совладелец нефтетрейдера Gunvor), Аркадия и Бориса Ротенбергов (владеют долей в «Мостотресте» и другими активами), Юрия Ковальчука (банк «Россия»), главу РЖД Владимира Якунина, Романа Абрамовича, Алишера Усманова, Игоря Сечина («Роснефть») и Алексея Миллера («Газпром»).

Помимо этого, Навальный отметил, что «как гражданин и патриот России» он не может выступить в поддержку действий, которые будут ухудшать положение жителей Российской Федерации. Также он заявил, что в первую очередь санкции должны коснуться непосредственно тех людей, кто владеет зарубежными активами.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”