12:07 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

На экс-мэра Михайловска заведено уголовное дело

На экс-мэра Михайловска заведено уголовное дело
Ставрополье
21 Марта 2014 10:58

СУ СКР по Ставрополью начало уголовное дело в отношении бывшей и.о. главы Михайловска Натальи Поляковой. Также по данному уголовному делу в качестве подозреваемого проходит главный архитектор города.

Как заявили в ведомстве, они подозреваются в превышении должностных полномочий и пособничестве в превышении должностных полномочий соответственно.

Расследование данного уголовного дела ведут сотрудники отдела по расследованию особо важных дел. По версии следствия, Наталья Полякова в 2013 году требовала от директора одной из коммерческих фирм города передачу в муниципальную собственность помещения. Только в обмен на это и.о. главы Михайловска соглашалась выдать предпринимателю разрешение на строительство трех многоэтажек.

Напомним, что Наталья Полякова несколько недель назад написала заявление об отставке, объяснив свой уход с поста главы Михайловска нежеланием выполнять судебное решение. Суд постановил, чтобы администрация города выдала компании-застройщику разрешение на строительство жилого комплекса, но чиновница выступала категорически против такого решения.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”