07:47 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Из «Справедливой России» уходит Юрий Городов

Из «Справедливой России» уходит Юрий Городов
24 Марта 2014 17:47
vesti.ru

В Тульской областной Думе случился громкий скандал, который существенно повлиял на расстановку местных политических сил. Партию «Справедливая Россия», которая имеет наибольшее влияние в регионе, покинул бывший глава Новомосковского местного отделения.

Политический деятель собрал в Новомосковске пресс-конференцию, где в присутствии журналистов заявил о своем решении. Гордов выразил жесткое несогласие с позицией регионального руководства «Справедливой России» по отношению к новомосковскому отделению.

По всей видимости, региональное руководство партии пытается удержать в собственных руках как можно больше власти. Так, во время последних муниципальных выборов члены новомосковского отделения очень долго не могли зарегистрироваться, и сделали это исключительно за свои средства. Также члены этого отделения не имеют доступа к руководящим постам региональных руководящих органов партии.

Гордов высказал мнение о том, что после сегодняшнего дня из «Справедливой России» уйдет очень много участников. О своих дальнейших политических планах он не сообщил.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”