18:48 / 27 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Россия ввела санкции против 13 канадцев

Россия ввела санкции против 13 канадцев
Россия
25 Марта 2014 18:51
Blair Gable / Reuters
МИД Российской Федерации объявил о санкциях в отношении 13 высокопоставленных чиновников из Канады. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

МИД заявил о принятых ответных мерах, которые связаны с введенными правительством Канады санкциями в контексте ситуации в Украине и в Крыму против ряда российских официальных лиц и депутатов Федерального собрания.

В список входят следующие лица: советник премьер-министра по внешней и оборонной политике Кристин Хоган, руководитель аппарата премьер- министра Уэйн Вутерс, заместитель руководителя аппарата премьер-министра Жан-Франсуа Трамбле, спикер палаты общин Эндрю Шир, глава фракции Консервативной партии в палате общин Питер ван Лоан, председатель Комитета по иностранным делам и международной торговле сената парламента Рэйнел Андрейчук, члены Комитета по иностранным делам и международному развитию палаты общин Дин Эллисон и Поль Дюар, заместитель председателя подкомитета по правам человека Комитета по иностранным делам и международному развитию палаты общин Ирвин Котлер, члены палаты общин: Тед Опитц, Кристия Фриленд и Джеймс Безан, а также президент Канадского украинского конгресса Пол Грод.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”