18:41 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Рамзан Кадыров встретился с наследным принцем Абу-Даби

Рамзан Кадыров встретился с наследным принцем Абу-Даби
29 Марта 2014 22:03
Фото: islamrf.ru
Шейх намерен направить инвестиции в Чечню.

Президент Чеченской Республики встретился в неформальной обстановке с наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммадом бин Заидом Аль-Нахайаном.

В ходе дружеского разговора гость республики еще раз подтвердил свою готовность направить инвестиции в экономику Чечни, особенно, в средний и малый бизнес. Принц в ближайшее время организует поездку в ЧР группы специалистов. Обсуждая отношения между ОАЭ и Россией, званый гость оценил уровень и положительную динамику их развития. Шейх отметил, что у народов ОАЭ сложились уважительные и добрые отношения к Чеченской Республике, у них на родине всегда с пониманием относятся к стремлению чеченских властей сохранить и упрочить стабильность и мир среди населения, пишет "Чеченская Республика СЕГОДНЯ".

Кадыров выразил слова благодарности шейху за искренние и дружественные отношения. Он отметил, что Владимир Путин часто говорит о том, что Россия является "лучшим другом исламского народа".

В завершение, Рамзан Кадыров сказал, что Россия - надежный компаньон для всех стран в целом, и для арабского мира в частности, наше государство всегда ведет частную и открытую политику.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”