20:39 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Жириновский хочет закрыть все рестораны «Макдоналдс» в России

Жириновский хочет закрыть все рестораны «Макдоналдс» в России
Москва
4 Апреля 2014 15:00
Фото: techeblog.com
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал, что добьется закрытия ресторанов «Макдоналдс» в Москве и по всей России, а также добавил, что потом «пепси-колой» займемся».

Как стало известно ранее от представителей компании «Макдоналдс», в Крыму все рестораны быстрого питания приостановили свою работу. По их словам, это связанно с причинами, не зависящими от компании. Сеть ресторанов перестала функционировать в Симферополе, Севастополе и Ялте. Представители компании «Макдоналдс» отметили, что работа возобновится в самое ближайшее время.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке. Он намерен добиваться закрытия сети ресторанов в Москве и по всей России. Жириновский дал команду городской организации ЛДПР, чтобы около каждого «Макдоналдса» прошли пикеты.

Компания основана в 1940 году братьями Диком и Маком МакДональдами. Первый ресторан открылся в Сан-Бернардино (штат Калифорния). В 1948 году она впервые в мире сформулировала принципы концепции "быстрого питания".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”