17:01 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Пентагон отверг обвинения России в нарушении конвенции Монтре

Пентагон отверг обвинения России в нарушении конвенции Монтре
4 Апреля 2014 19:30
Фото: РИА Новости
Официальные представители Пентагона отвергли обвинения Российской Федерации в нарушении конвенции Монтре. Напомним, что данная конвенция свидетельствует о правилах пребывания американских кораблей в Черном море.

Таким образом, Эйлин Лайнес прокомментировала выступление главы МИД России Сергея Лаврова. Она заявила, что ВМС США не нарушают международное законодательство. Также он добавила, что в ближайшее время на этот участок будет направлен еще один корабль.

Напомним, что вчера, 3 апреля, Лавров заявил, что продление пребывания американских кораблей в Черном море превышает установленные сроки. Он также отметил, что правительство Российской Федерации будет применять меры, чтобы нарушение в дальнейшем не происходило.

Комментарии

Андрей Андреев /
Пентагон врет! В этом году Черное море посетило уже три корабля. Фрегат Тэйлор находился в Черном море 32 суток, что превышает разрешенные конвенцией Монтре 21 сутки. Все заходы американских военных кораблей в Черное море со времен основания Севастополя можно посмотреть на Blackseaships.ru. На следующей неделе в Черное море планируется заход американского эсминца Дональд Кук.
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Я думаю после нарушения Россией территориальной целостности Украины,говорить о каких либо действиях других сторон лишено всякого смысла-беспредел так беспредел
Имя Цитировать
Артем Мирный /
плевать на мнение янки, русские идут!!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”