Юнус-Бек Евкуров: ТРЦ следует устраивать внезапные проверки

Политика
Яна Багдадян 31 Января 2019 / 18:05 Автор фото: википедия

Такую практику глава Ингушетии предложил ввести главе МЧС России Евгению Зиничиву

Магас, 31 января. В России следует внедрять практику внезапных проверок в торговых центрах. Такое мнение высказал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Свои видения вопроса, он озвучил во время совещания с главой МЧС Евгением Зиничивым, с которым обсуждались результаты работы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Северо-Кавказском федеральном округе.

- Места массового скопления людей должны проверяться внезапно. Сейчас пожарный надзор предупреждает их за три дня, а за это время все можно изменить, навести порядок. Проверки должны быть внезапными, это надо закрепить на законодательном уровне, - поясняет глава Ингушетии.

В свою очередь глава МЧС отметил, что проверки нужно проводить комплексно, во всем здании, в целом. В ТРЦ много арендаторов и бессмысленно проверять каждого из них, нужно смотреть весь объект, сообщает РБК.

Ранее «Регион online» сообщал, что накануне был задержан начальник штаба МВД Ингушетии полковник Савербег Шадиев. Его подозревают в крупном мошенничестве.


#Юнус-Бек Евкуров, #Ингушетия, #ТРЦ
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение