10:09 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков критикует работу руководителей Набережных Челнов

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков критикует работу руководителей Набережных Челнов
7 Апреля 2014 09:48
Фото: progorodchelny.ru
С каждым днем все больше ситуация накаляется вокруг мэра города Василя Шайхразиева. В конце прошлой недели разгорелся скандал с Рафаром Шакировым – замруководителем исполкома, начальником управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Набережных Челнов, который после заседания антикоррупционного совета в Казани тут же уволился, а уже в пятницу начались проверки его деятельности на предмет злоупотребления должностными полномочиями. 

В субботу на совещании Ильдар Халиков заявил, что по всем показателям Набережные Челны всегда замыкают пятерку худших. Такое замечание в свой адрес получил действующий мэр после того, как были обнародованы результаты о том, какой способ жители этого города выбрали для формирования фонда капитального ремонта домов. Согласно докладу, в Челнах были проведены собрания собственников жилья, где этот вопрос и должен был решиться, либо они формируют отдельный фонд, либо перечисляют деньги в регион, откуда впоследствии и будут поступать средства на капремонт. Из доклада по этому вопросу следовало, что только два дома в Автограде не определились со своим выбором. 

Однако, депутат горсовета Татьяна Гурьева выразила сомнения по поводу истинности этих данных. Она сама лично присутствовала на собрании одного из домов, где вопрос о формировании фонда даже не стоял в повестке дня. Более того, она общалась с представителями организации «Народная инспекция ЖКХ», которые даже не знают о том, что необходимо проводить собрания собственников для решения этого вопроса, а если даже активисты не в курсе, тогда что говорить о простых жителях города. 


После этих событий депутаты городской думы Набережных Челнов пришли к выводу, что у мэра Василя Шайхразиева нет политического будущего.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”