03:23 / 20 August 2017 /
USD RUB /
/

В Набережных Челнах задержали руководителя компании «Еврогрупп»

В Набережных Челнах задержали руководителя компании «Еврогрупп»
8 Апреля 2014 10:28
Фото: kazanfirst.ru
Как мы сообщали ранее, в Набережных Челнах разгорелся крупный скандал из-за превышения полномочий некоторых высокопоставленных чиновников. В связи с этим работа мэра города Василя Шайхразиева сильно критикуется правительством республики. На данный момент он отправился в небольшой отпуск и на связь ни с кем не выходит. 

Стало известно, что 5 апреля в Набережных Челнах был арестован руководитель компании «Еврогрупп» Алексей Миронов, бизнесмен, который очень тесно сотрудничал с действующим мэром. Многие аналитики связывают это задержание с начавшейся антикоррупционной кампанией среди чиновников этого города. 

Хотелось бы отметить, что строительная фирма «Еврогрупп» является самой крупной в Автограде, в ее собственности находится более 400 тыс. квадратных метров коммерческих площадей. Данная компания вела крупные строительные проекты торговых центров, офисных и жилых зданий. 

Позже сообщили, что задержали влиятельного бизнесмена по причине незаконной организации азартных игр. На данный момент в его офисе говорят, что руководитель занят, и связаться с ним невозможно, никак не подтверждая информацию об аресте.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”