20:35 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

В двух районах КБР сменилась власть

В двух районах КБР сменилась власть
КБР
9 Апреля 2014 07:21
Фото: img01.communa.ru
Два района Кабардино-Балкарии выбрали себе новых глав. Назначения состоялись накануне, 8 апреля на очередных собраниях Советов местного самоуправления.

Нового главу назначили в Черекском районе республики. Им стал руководитель департамента надзора и контроля в сфере образования, науки и по делам молодежи КБР Борис Муртазов. Примечательно, что на своей должности он проработал всего шесть дней до назначения на пост главы Черекского района. До этого в течение шести лет он работал заместителем министра образования Кабардино-Балкарии.

Добавим, что занимавший ранее должность главы района Махти Темиржанов подал заявление об уходе по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Кроме того, как сообщает портал врио главы КБР, нового главу обрел Майский муниципальный район республики. Им стал заместитель министра природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарии Александр Кислицын, занимавший свой пост с 2011 года. На 19-й сессии Совета местного самоуправления его назначили сначала заместителем главы района, и в этот же день возложили обязанности его руководителя. Занимавший этот пост Владимир Шипов накануне подал заявление об освобождении его от занимаемой должности по собственному желанию, сообщает пресс-служба врио главы КБР.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”