15:29 / 27 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

В Донецк прибыли американские наемники

В Донецк прибыли американские наемники
10 Апреля 2014 13:52
Фото: ИТАР-ТАСС
Член народного правительства и заместитель руководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков заявил, что в аэропорт Донецка прибыли около ста бойцов Национальной гвардии Украины. Еще около ста представителей «Правого сектора» находятся на территории города. Примерно столько же замечено сотрудников частной военной компании из Соединенных Штатов. Цыплаков добавил, что, несмотря на серьезность этих сил, противники киевской хунты готовы драться за свои убеждения. 

Временные власти Донецкой республики обратились к Владимиру Путину с просьбой ввести на территорию региона миротворческие войска.

Стоит напомнить, что 7 апреля донецкие митингующие захватили здание обл.гос.администрации, после чего был избран Народный обл.совет и объявлено о формировании Донецкой Народной республики. Референдум по вопросам независимости новобразованного субъекта должен пройти до 11 мая текущего года.

В то же время исполняющий обязанности министра МВД Украины Арсен Аваков заявил в среду, что ситуация на востоке страны будет решена в течение двух суток. Вместе с тем, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов отдал приказ взять областную государственную администрацию Донецка под государственную охрану.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”