20:33 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Киев требует, чтобы Запад списал долги страны

Киев требует, чтобы Запад списал долги страны
12 Апреля 2014 10:00
Фото: kp.ru
Кандидат на пост президента Украины, лидер нацпартии «Свобода» Олег Тягнибок предложил требовать у Запада списания внешних долгов государства.

По его словам, следует последовать примеру Польши и Греции и попросить не только реструктурировать задолженности, а списать их полностью. Тягнибок считает, что в данный момент международное сообщество положительно относится к событиям на Украине и этим стоит воспользоваться. 

На сегодняшний день Киев должен западным странам более 70 миллиардов долларов, налоговых поступлений в бюджет Украины не ожидается, так как, по мнению лидера «Свободы», прежнее правительство уже получило налоги на 2 года вперед. Олег Тягнибок надеется, что если Европа поможет деньгами, то денежно-валютная ситуация в стране существенно наладится.

Стоит отметить, что в отношении кандидата на пост президента Украины Олега Тягнибока в Российской Федерации возбуждено уголовное дело по статье об организации вооруженной группы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”