03:29 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

В Донецкой области неизвестными людьми захвачено здание районной милиции

В Донецкой области неизвестными людьми захвачено здание районной милиции
12 Апреля 2014 12:54
Фото: ИТАР-ТАСС
В Славянске Донецкой области сегодня было захвачено здание районного отделения милиции. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью главного управления Министерства внутренних дел Украины по Донецкой области. 

Со слов начальника отдела Игоря Демина, люди захватившие здание райотдела милиции, пока не опознаны. На данный момент милиционеры пытаются выяснить, если ли у неизвестных оружие и какие они выдвигают требования. На события в Славянске отреагировал Арсен Аваков. Он заявил, что реакция на эти действия будет жесткой. 

Стоит отметить, что ранее МВД Украины заявило, что любые попытки дестабилизировать обстановку в стране, а в особенности на юго-востоке, будут пресекаться и караться резкими мерами. 

На данный момент по факту захвата отдела милиции в Славянске открыто уголовное производство по статье «массовые беспорядки».

Помимо этого в ночь на 12 апреля группа из нескольких десятков человек захватила здание прокуратуры области. В пресс-службе донецкой прокуратуры говорится, что неизвестные в масках и с битами пытались заблокировать входы в захваченное здание, однако, после переговоров оно было возвращено властям. По факту этого захвата никого не задержали. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”