03:18 / 20 August 2017 /
USD RUB /
/

Горбачев злобно посмеялся над инициативой депутатов, наказать его за развал СССР

Горбачев злобно посмеялся над инициативой депутатов, наказать его за развал СССР
Россия
12 Апреля 2014 13:53
Фото: www.teleport2001.ru
Напомним, что несколько дней назад группа депутатов Государственной думы выступила с предложением возбудить уголовное дело против первого и последнего президента Советского Союза Михаила Горбачева. 

В состав авторов этой идеи входят представители партий, которые по многим вопросам не могут прийти к конструктивному решению, но в данной теме они сплотились, особенно это касается фракций ЛДПР и КПРФ. Депутаты уверенны, что распад СССР был заранее спланирован и своими действиями Михаил Горбачев целенаправленно ускорял этот процесс. 

Сам Горбачев вместе со своими помощниками очень активно отреагировали на эти заявления депутатов, и дали несколько критичных комментариев. Вот что он пишет в своем блоге в Новой Газете: «Поскольку все вопросы в России уже решены, осталось, видимо, одно небольшое дельце — посадить Горбачева. Вот что могу сказать по этому поводу. Поскольку Беловежское соглашение ратифицировал тогдашний парламент (почти единогласно) — нужно собрать всех, посадить в теплушки — и в Магадан. Группу депутатов, подписавших сегодняшнее заявление, задействовать в качестве конвоя. Конечно, Бориса Николаевича привлечь уже не получится… Но тут на помощь может прийти церковь. Другие участники «беловежской пущи» еще живы. Их можно на рассвете. Без суда и следствия. А, да. И эту, нынешнюю Думу, — тоже распустить. Она же появилась в результате того, «нелегитимного», голосования. Только куда же эти болезные денутся?»

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”