18:51 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Истекло время ультиматума Турчинова. Снова прольется кровь?

Истекло время ультиматума Турчинова. Снова прольется кровь?
14 Апреля 2014 11:48
Фото: ИТАР-ТАСС
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов накануне подписал указ о начале широкой антитеррористической операции на юго-востоке страны. К ее участию привлечены армейские подразделения. 

В воскресном телеобращении Турчинов пообещал не преследовать тех, кто добровольно освободит захваченные административные здания. Противники хунты в ответ на ультиматум заявили, что не намерены сдаваться и будут до конца стоять за свои права и интересы. 

Член координационного совета Луганской области Алексей Чмуленко сообщил, что люди настроены патриотично, пребывают новые сторонники федерализации, готовые удерживать позиции. 

На данный момент силами местной самообороны формируется "зеленый коридор" между Донецкой и Луганской областями, чтобы наблюдатели могли беспрепятственно перемещаться. Кроме того, уже собраны мобильные группы, готовые к экстренным перемещениям между городами региона. 
 
Вместе с тем, из Донецкой области сообщают, что на обочине дороги из Мариуполя в Донецк скапливается военная техника, бронетранспортеры и стрелковые установки. Но обстановка в Донбассе остается спокойной.

Алексей Чмуленко говорит о том, что ожидается увеличение количества провокаций со стороны киевских властей. «Батюшка нас исповедовал, отступать некуда", - сказал Чмуленко.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”