02:43 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

У помощника мэра Волгограда Алексея Ульянова охрана губернатора отобрала удостоверение

У помощника мэра Волгограда Алексея Ульянова охрана губернатора отобрала удостоверение
15 Апреля 2014 08:40
Фото: v1.ru
Никаких внятных объяснений общественный деятель не получил.

По рассказу Ульянова, еще 11 апреля ему позвонили из отдела кадров городской администрации, вызвали на подписание некоего документа, но с собой попросили принести удостоверение помощника. После этого состоялось мероприятие "Ямы в цвет". В последнее время Ульянов трудился еще и контролером в МУ "Комдорстрой". Активист был в шоке от нарушений во время выполнения ремонтных работ, начальство организации постоянно с ним вступало в словесные перепалки, утверждая, что им разрешено выполнять некачественную работу.

Позже Ульянова пригласили к новому и.о. губернатора, но, когда тот прибыл в администрацию, - ему сообщили об отсутствии главы. На выходе Ульянова попросили предъявить удостоверение. Как только он это сделал - охранник выхватил документ, объявив о его конфискации, пишет V1.RU Получив какие-то расплывчатые объяснения о приказе непонятно кого, общественный деятель обратился в правоохранительные органы, заявив, что у него отобрали государственный документ, выданный АМС города. Полицейские так же ничего внятного не смогли сказать.

В ходе всего этого, Ульянову стало нехорошо, ему вызвали "скорую". В настоящий момент помощник мэра Волгограда остается в неведении по поводу всего произошедшего. В одном он уверен - пострадал из-за своего мнения и определенных точек зрения, но отказываться от своей жизненной позиции не собирается.



Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”