15:26 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Первые жертвы гражданской войны на Украине

Первые жертвы гражданской войны на Украине
15 Апреля 2014 20:49
Фото: Ya.ru
По сообщениям краматорских ополченцев, при штурме военного аэродрома силами украинской армии погибли 4 человека и ранены еще двое, все со стороны сторонников федерализации. На данный момент бой закончен. Силы самообороны были вынуждены отступить, военные, подчинённые киевским властям, взяли аэродром под свой контроль.

Другой источник со стороны народного ополчения сообщил, что точных данных о числе жертв пока нет. В районе аэродрома повесили зонд, который глушит сотовую и телефонную связь, дозвониться, по его словам, практически невозможно. Также ополченец добавил, что во время штурма были замечены "наемники компании "Блэквотер".

Вот как выглядят данные о погибших в Краматорске от разных источников: радиостанция «Коммерсант FM» - 11 погибших; Информационное агентство, ссылаясь на Министерство обороны Украины, сообщает о нескольких десятках погибших.

Исполняющий обязанности президента страны Александр Турчинов уже сообщил о завершении спецоперации по освобождению от «террористов аэродрома в Краматорске на востоке Украины».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”