16:53 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Шесть десятков военных, что были отправлены в Краматорск, перешли на сторону ополченцев

Шесть десятков военных, что были отправлены в Краматорск, перешли на сторону ополченцев
16 Апреля 2014 17:47
Фото: Reuters
Служащие экипажей БМД, БМП и БТР отказались от участия в киевской спецоперации. Солдаты сняли с машин украинские флаги и перегнали технику в Славянск.

Как сообщают РИА-Новости, один из солдат сказал, что они не увидели террористов и сепаратистов, против которых следует воевать, это обычные жители, добавил военнослужащий. Все новые сторонники народного ополчения из соседней Днепропетровской области.

Между тем киевские власти утверждают, что военные, передвигающиеся в Донецкой области под российскими флагами, осуществляют особый маневр. Исполняющий обязанности руководителя фракции «Батьковщина» Сергей Соболев убеждён, что это военная хитрость. На совещании с прессой он заявил, что переход техники на сторону ополченцев, это прорыв, партизанский метод проникновения, который обеспечит дальнейшее проникновение армии в ополчившиеся города Донбасса. 

Несмотря на то, что Соболев ссылался на и.о. министра обороны Украины Михаила Коваля, в самом Министерстве подтверждения этому нет, как и не подтверждает Минобороны переход военнослужащих к сторонникам федерализации.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”