16:33 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

В Ставрополе главы двух районов лишились премий за плохую уборку улиц

В Ставрополе главы двух районов лишились премий за плохую уборку улиц
Ставрополье
17 Апреля 2014 08:14
Фото: stolica.onego.ru
Глава администрации Ставрополя лишил премий руководителей Промышленного и Октябрьского районов за слишком плохую уборку улиц.

Как сообщает пресс-служба администрации Ставрополя, после проведения очередного субботника в минувшие выходные, сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев совершил объезд территории, проверяя улицы на предметы чистоты и состояния дорог. К осмотру привлекли руководителей практически всех подразделений, отвечающих за наведение порядка в городе, уточняют в мэрии.

Тем не менее, Андрей Джатдоев оказался удовлетворен далеко не всем. «Конечно, выполнен большой объем работы по очистке тротуаров и проезжей части, высажены деревья, приводятся в порядок ограждения, но на некоторых территориях, например, на проспекте Кулакова, Михайловском шоссе, в «Белом городе» по-прежнему много мусора. И вообще, эти территории находятся в неудовлетворительном состоянии», – подчеркнул глава администрации.

На состоявшемся после объезда совещании Андрей Джатдоев дал ответственным за данные участки неделю на то, чтобы исправить все нарушения, потребовав, чтобы субботники проводились более эффективно. Кроме того, он подчеркнул, что руководителям Промышленного и Октябрьского районов, а также главе комитета городского хозяйства премии пока платить не за что. Так что, в апреле зарплата у некоторых городских чиновников значительно сократится, отмечают в администрации Ставрополя.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”