Режиссер Станислав Говорухин стал самым богатым представителем Ставрополья в Госдуме

Режиссер Станислав Говорухин стал самым богатым представителем Ставрополья в Госдуме
17 Апреля 2014 08:13
Фото: kavkaz-news.net
Государственная дума опубликовала сведения о доходах депутатов. От ставропольцев самым богатым стал известный режиссер Станислав Говорухин.

Согласно данным, размещенным на сайте Госдумы, Говорухин за минувший год заработал около 6,9 миллионов рублей. Доход его жены составил почти в 10 раз меньше – 761 тысяча рублей. Но при этом супруга режиссера владеет всем семейным имуществом: ей принадлежит земельный участок площадью 1000 квадратных метров, жилой дом, расположенный на этом участке, площадью 200 квадратных метров и квартира площадью 146 квадратных метров.

Его соратник по партии «Единая Россия» Ольга Казакова заработала за минувший год существенно меньше – всего 2,5 миллиона рублей. Она владеет участком земли под индивидуальное жилищное строительство площадью 1500 квадратных метров, жилым домом, небольшой квартирой, а также половиной доли в другой квартире. Второй половиной владеет ее ребенок.

Депутат Госдумы Ольга Тимофеева заработала за 2013 год примерно 4,7 миллиона рублей. В ее собственности находится лишь небольшой гараж площадью 20,9 квадратных метров. Юрий Эм также, как и Говорухин, оформил всею имеющуюся в собственности недвижимость на свою жену. Сам Эм заработал за минувший год 3,7 миллиона рублей. Его жена 118 тысяч рублей. При этом, согласно представленным документам, она владеет двумя земельными участками площадью 930 и 786 квадратных метров. Также в ее распоряжении имеется квартира в 120 квадратных метров и нежилое здание площадью 451 квадратный метр.

Несколько скромнее доходы у «справедливороса» Алексея Лысякова. В 2013 году он заработал всего 2,5 миллиона рублей. Имуществом не владеет. Однако у Лысякова оказалась весьма состоятельная жена, заработавшая в прошлом году 1,3 миллиона рублей, а также имеющая земельный участок площадью 1900 квадратных метров, жилой дом площадью 402 квадратных метра, гараж площадью 161 квадратный метр и квартиру площадью в 75,2 квадратных метра. Также определенное имущество имеется у их ребенка – половина от общей долевой собственности квартиры, расположенной во Франции. Площадь этого жилья составляет 140 квадратных метров.

Коммунист Виктор Гончаров задекларировал по итогам прошлого года доход в 3,3 миллиона рублей. В его распоряжении имеется участок и жилой дом. Жена Гончарова заработала в минувшем году 1,5 миллиона рублей. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

“А знаете ли Вы, что...”