21:03 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Прямая линия с президентом: Путин защищает Януковича

Прямая линия с президентом: Путин защищает Януковича
Россия
17 Апреля 2014 13:19
Фото: Ya.ru
В ходе прямой линии с президентом России, которая проходит в эти минуты, вопрос задал командир крымского «Беркута» Юрий Абисов. Он рассказал о событиях Майдана в начале этого года, критикуя действия свергнутого президента Украины Виктора Януковича. "Нас жгли, забрасывали камнями, стреляли, но был приказ не допускать кровопролития», - сказалт Абисов. 

А вопрос был следующий: «Янукович всегда был таким слабаком и предателем?» Владимир Владимирович выступил в защиту Януковича. Он сказал, что экс-глава Украины действовал соразмерно ситуации. «Янукович думал о применении силы, но рука не поднялась», - ответил Путин. По его словам, действия «Беркута» еще будут оценены украинским народом.

Кроме того, в ходе прямой линии поступил вопрос о сравнении поведения Януковича и Сальвадоре Альендо. Валерий Климов обвинил Януковича в том, что он сбежал. Владимир Владимирович пролил свет на ситуацию: «Янукович подписал все, что требовали от него оппозиционеры.» По словам президента России, Янукович надеялся, что захваченные здания в Киеве будут освобождены, а вооруженные люди сложат оружие. Виктор Янукович отправился в регионы в полной уверенности в мирном разрешении конфликтной ситуации. Однако, стоило ему покинуть столицу, как оппозиция силой взяла власть в свои руки. 

«Зачем было действовать так глупо, ввергнуть страну в то состояние, в котором она сейчас находится, не понимаю", - заявил президент РФ о действиях "Евромайдана" в Киеве.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”