08:23 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Прямая линия с президентом: будет ли война на территории бывшего СССР?

Прямая линия с президентом: будет ли война на территории бывшего СССР?
Россия
17 Апреля 2014 13:34
Фото: Ya.ru
В ходе прямой линии с президентом России, что проходит в эти минуты, Ирина Хакамада ставит вопрос о вмешательстве в ход событий Соединенных Штатов. Она встревожена возможной войной на всем постсоветском пространстве в случае, если Россия и США не смогут договориться о компромиссах, которые смогут прекратить украинский кризис. 

"Может ли Россия предложить вариант, благодаря которому компромисс будет найден?", - спросила Хакамада. Путин ответил, что в первую очередь договариваться должны не внешние силы, а сами украинцы. «Компромисс должен быть найдет между силами внутри Украины» - отмечает президент. 

Владимир Путин напоминает, что Новороссия, то есть восточная Украина, не входила в состав Украины до 1920-х годов. И жителям Новороссии нужны гарантии соблюдения их прав. «А где гарантии? А нету пока гарантий», - сказал президент.

Слово берет Ирина Прохорова, она обеспокоена возможными гонениями на деятелей культуры и представителей современного искусства, она обеспокоена тем, что культура может превратиться в «служанку идеологии». Владимир Путин ответил: за иную точку зрения по Крыму никого не сажают, а деятели культуры просто не привыкли, что их позиция встречает неприятие общества.  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”