08:09 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Прямая линия с президентом: на связи Берлин

Прямая линия с президентом: на связи Берлин
Россия
17 Апреля 2014 15:25
Фото: Ya.ru
Принимают участие в прямой линии с президентом России и европейские политологи. На прямой трансляции Берлин, члены «Валдайского клуба». Первый вопрос от Александра Рара: «Будем ли мы жить в единой Европе или в двух разных Европах с разными ценностями?» Владимир Путин ответил, что глубинные ценности у России и Европы общие и если потребуется, можно будет создать Европу от Лиссабона до Владивостока.

Следующий вопрос коснулся отношений между РФ и США. В частности прозвучал вопрос о доверии. Президент сказал: «В утрате доверия нет нашей вины, разочаровывают "двойные стандарты". Америке можно защищать свои интересы, а России нельзя? Нужно избавить международную политику от вранья». Владимир Владимирович напомнил пример Ливии, когда Россия пошла на уступки Штатам в установлении «бесполетной зоны», надеясь на использование этой возможности в прекращении войны. Однако США использовали это для свержения и убийства Каддафи.

Из Берлина прозвучал вопрос: не испортят ли Штаты отношения России и Европы? Путин сказал, что сейчас идет переосмысление взглядов и ценностей, это показывают и успехи французской партии Мари Ле Пен. «Европейские народы понимают необходимость некого переосмысления», - добавил президент.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”