06:03 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Эдвард Сноуден задал вопрос на «прямой линии» с Путиным

Эдвард Сноуден задал вопрос на «прямой линии» с Путиным
Россия
17 Апреля 2014 15:26
Фото: rg.ru
Бывший специалист ЦРУ и Агентства национальной безопасности, разоблачивший американские службы Эдвард Сноуден задал свой вопрос на «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным.

Его вопрос, как и следовало того ожидать, касался слежки в Интернете. «Занимается ли Россия перехватом, хранением и анализом информации о переговорах людей через Интернет? Следите ли вы за онлайн-активностью в Интернете? И как вы сами относитесь к слежке за людьми в Интернете?» – поинтересовался Эдвард Сноуден.

«Господин Сноуден, вы бывший агент разведки, я тоже имел к ней отношение. Поэтому будем говорить на профессиональном языке. У нас строго регламентировано использование спецсредств специальными службами, в том числе для прослушки. Для этого необходимо получить разрешение суда», – подчеркнул Владимир Путин.

Президент заметил, что террористы, безусловно, используют современные средства связи для организации преступлений, поэтому спецслужбы должны бороться с этим. «Но на то, чтобы устраивать тотальную слежку у нас нет ни средств, ни возможностей», – подытожил Путин.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”