10:04 / 27 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Харьковская область защищает свои границы блокпостами

Харьковская область защищает свои границы блокпостами
19 Апреля 2014 15:40
Фото: objectiv.tv
На границе Харьковской области с Донецкой и Луганской областями за последние несколько дней появились два десятка блокпостов. Назначенный Киевом губернатор Харьковской области Игорь Балута сообщил прессе, что планируется создать еще с десяток таких застав.

На уже существующих заграждениях ведется проверка транспорта на наличие оружия, боеприпасов и наркотических средств. По словам губернатора, охрану и досмотр совместно осуществляют сотрудники милиции, Службы безопасности Украины и местные активисты. 

Игорь Балута заявил, что установка дополнительных блокпостов – это инициатива участников самообороны, которую он поддерживает, но просит согласовывать действия ополченцев с органами власти, за это отвечающими. Новые заставы в Купянском, Барвенковском, Изюмском, Боровском и Близнюковском районах призваны контролировать передвижение автотранспорта в Харьковской области. 

Несмотря на то, что официальный Киев приостановил проведение силовой операции против митингующих областей в связи с подписанным в Женеве договором и предстоящей Пасхой, сторонники федерализации востока Украины предпочитают оставаться настороже.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”