18:44 / 24 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Власти Украины просят бойцов «Беркута» вернуться

Власти Украины просят бойцов «Беркута» вернуться
20 Апреля 2014 13:53
Фото: vm.ru
Власти Украины в лице руководства Министерства внутренних дел обратились к экс-бойцам расформированного «Беркута» с просьбой вернуться на службу. Обращение было сделано на официальном сайте ведомства. В нем упоминаются прошлые заслуги «Беркута», бойцов называют «элитой сил правопорядка». «Мать-Украина нуждается в вашей помощи как никогда», - говорится на сайте. 

Милиционеров призывают забыть старые обиды и объединиться перед лицом «внешней агрессии». В тексте руководство МВД сетует на украинофобов, которые стремятся, по их мнению, вбить клин между востоком и западом страны. Они же, говорят силовики, спекулируют вопросами вероисповедания и языка, используют экономические рычаги, искажают исторические факты и вообще не брезгуют никакими средствами, чтобы разрушить территориальную целостность Украины. Кроме того, в сообщении содержится поздравление жителей страны с Пасхой.

Стоит отметить, что подразделения «Беркута» были расформированы 25 февраля приказом и.о. главы МВД Арсеном Аваковым, после чего, некоторые отряды были направлены на службу в Крым. МИД России распорядился начать выдачу российских паспортов бойцам «Беркута». Некоторые сотрудники этого спецподразделения взяты под стражу по решению киевского суда, их обвиняют в расстреле протестующих Майдана Незалежности.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”