13:07 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Националист «Правого сектора» призывает своих соратников не приезжать в Славянск

 Националист «Правого сектора» призывает своих соратников не приезжать в Славянск
21 Апреля 2014 06:54
Фото: podolsk50.ru
Вчера по дороге из Славянска Донецкой области в Харьков силами народных ополченцев был задержан молодой человек, которого подозревают в причастности к нападению на блокпост Славянска, что произошло в ночь на воскресенье. 

Задержанный – 22-летний выходец из Винницы Виталий Ковальчук - подтвердил свою принадлежность к активистам «Правого сектора», он признал так же и участие в атаке блокпоста. По словам молодого человека, в харьковской ячейке движения ему и еще нескольким парням предложили поехать в Славянск и устроить провокацию. Ковальчук и не подозревал о том, что будет практически война. Он утверждает, что не имел понятия о том, что его группа будет стрелять по безоружным людям и что это приведет к жертвам. 

Помимо этого, националист признался, что он понятия не имел, что конкретно происходит в Славянске, им сказали, что в городе находятся подстрекатели из России, именно они подталкивают местных жителей на митинги и беспорядки. После всего увиденного, Виталий Ковальчук призвал своих соратников из «Правого сектора» не приезжать в Славянск и не бороться с местными жителями, которые совершенно добровольно поддерживают идею конституционной реформы о статусе Донецкой области.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”