06:49 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Жириновский публично извинился за свое хамское поведение

Жириновский публично извинился за свое хамское поведение
Россия
21 Апреля 2014 08:24
Фото: lh5.ggpht.com
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес извинения беременной журналистке МИА «Россия сегодня», которую он оскорбил в минувшую пятницу во время подхода к прессе.

Свои извинения Жириновский принес во время эфира программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Ведущий начал свою программу именно с того, что позволило «возмутителю спокойствия последних дней» (так Соловьев назвал Жириновского – прим. авт.) публично выступить и попросить прощения за свое поведение.

«В пятницу, во время общения с прессой, я немного грубо поговорил. Я сперва даже не увидел, что она беременная. Я приношу ей свои извинения, а также прошу прощения у всех тех, кого мог обидеть. Старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции», – заявил лидер либерал-демократов. Его слова приводит РИА «Новости».

Он также пообещал, что в случае необходимости готов оказать материальную помощь беременной журналистке. «Если из-за моего обращения и в связи с положением ей понадобятся какая-то медицинская помощь, я готов помочь материально», – пообещал Жириновский.

Напомним, в минувшую пятницу 18 апреля в ответ на вопрос, стоит ли применять какие-либо действия в ответ на запрет въезда российским гражданам в Украину, Владимир Жириновский стал сыпать оскорблениями в адрес журналистки. После инцидента корреспондентка МИА «Россия сегодня» была госпитализирована.

Руководство издания в письменном обращении потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения, а также обратило внимание на недопустимость подобного поведения. В итоге, спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал такое поведение недопустимым и извинился за Жириновского. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”