13:47 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Бойцы «Беркута» не вернутся под крыло Киева

Бойцы «Беркута» не вернутся под крыло Киева
22 Апреля 2014 08:07
Фото: ИТАР-ТАСС
Кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что сотрудникам спецподразделения «Беркут», что было расформировано в феврале этого года, предлагали за возвращение от 100 до 200 тысяч долларов. По его словам, ни один боец не повелся на эти деньги. На официально сайте МВД Украины на днях было размещено поздравление с Пасхой, в котором власти страны просили бойцов вернуться на службу. 

Вместе с тем, начальник штаба по приему и размещению сотрудников "Беркута" в России Алексей Лобарев считает, что бойцы не вернутся из-за недоверия к власти. Стоит напомнить, что киевские власти заподозрили около двух десятков сотрудников спецподразделения в причастности к расстрелу митингующих на Майдане. Кроме того, власти заставили бойцов на коленях умолять людей о прощении за то, чего они не делали. По словам Алексея Лобарева, таких издевательств киевским властям «беркутовцы» пока простить не могут. 

Тем временем президент России Владимир Путин во время прямой линии, прошедшей 17 апреля, отметил честность и достоинство исполнения долга сотрудниками «Беркута». «Нельзя унижать и ставить на колени бойца, который защищает интересы государства», - сказал глава России. Руководитель Министерства внутренних дел РФ Владимир Колокольцев гарантирует всем желающим переехать в нашу страну бойцам помощь с жильем, работой и обучением детей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”