19:33 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Прокуратура Украины: Музычко застрелился сам

Прокуратура Украины: Музычко застрелился сам
22 Апреля 2014 17:42
Фото: ИТАР-ТАСС
Тело лидера радикального движения «Правый сектор» Александра Музычко или Сашко Билого было обнаружено 25 марта в Ровенской области. В этот день проходила спецоперация по задержанию радикала. Проводили ее силами спецподразделения «Сокол» и первоначальной версией было именно ранение Музычко бойцами отряда, которое повлекло смерть. 

«Правый сектор» потребовал провести расследование, в результате которого выяснилось, что Музычко, оказывая сопротивление правоохранителям, случайно застрелился сам. Заявление об окончательных результатах расследования сделал замгенерального прокурора Украины Алексей Баганец. 

Еще в марте после того как стало известно, что исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков отдал приказ на задержание Музычко, «Правый сектор» устроил митинг у здания Верховной Рады с требованием отстранить Авакова от занимаемой должности, обвиняя его в убийстве своего лидера. Сам Аваков назвал эти призывы провокацией. Теперь же следственной комиссии при Верховной Раде, что была создана для расследования всех обстоятельств гибели Музычко, нет повода обвинять бойцов «Сокола» в неправомерных действиях. 

Комментарии

Артем Мирный /
Заслужил Сашко ой как заслужил
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”