07:57 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Турчинов хочет крови: спецоперация на востоке Украины возобновляется

Турчинов хочет крови: спецоперация на востоке Украины возобновляется
22 Апреля 2014 22:23
Фото: polit.ru
И. о. президента Украины Александр Турчинов снова потребовал от силовиков провести операцию на востоке страны. Оказывается, она не была свернута, Турчинов решил, что грешно на Пасху проливать слишком много крови, а после праздников - в самый раз.

Все, кто решил, будто договор, заключенный в Женеве, будет беспрекословно исполняться украинской властью, жестоко ошиблись. Сегодня вечером стало известно, что военная компания на востоке Украины не закончена, а только была приостановлена, сообщают в пресс-службе Верховной рады. Тайм-аут был взят только на праздники, а теперь Александр Турчинов решил действовать до конца - потребовал "возобновления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на востоке Украины". 

Разделение граждан одной страны на своих и чужих продолжается. По всей видимости, в ближайшие часы, а может и минуты на востоке Украины снова возобновится стрельба и прольется кровь. Надеяться на то, что Запад остановит Турчинова и Ко не приходится - политика двойных стандартов разрешит действующей в стране власти применить любые методы. Главное - защита своих, западных, интересов и ценностей. Ну и конечно, продвижение демократии на Восток. куда же без нее. Не случайно сегодня весь день сообщается о проведении военных учений вблизи российских границ - там и Польша, и Эстония и прочие страны готовы костьми лечь, лишь бы дать НАТО и США возможность "поиграть мускулами" поближе к нам. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”