01:25 / 24 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Лавров: Киев нарушает все пункты женевского договора

Лавров: Киев нарушает все пункты женевского договора
Россия
23 Апреля 2014 16:10
Фото: ИТАР-ТАСС
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что киевские власти практически сразу после подписания четырехстороннего договора в Женеве 17 апреля начали его нарушать. Так, по его мнению, разработанный Киевом законопроект об амнистии не касается политических заключенных, а ведь именно об их амнистии шла речь в Женеве.

Так же Лавров высказал недовольство по поводу приказа и.о. президента Украины Владимира Турчинова о возобновлении активной фазы спецоперации на востоке страны.

Кандидат в президенты Украины Михаил Добкин считает, что киевские власти подчинены Майдану, а не народу страны, он заявил, что власти должны "постоянно бросать жертвы Майдану, чтобы он их не снес".

На двойные стандарты в исполнении женевского договора указал также один из лидеров народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков. Он назвал циничными требования освободить здания на юго-востоке Украины.

Между тем, один из западных дипломатов заявил накануне, что не исключается проведение еще одной встречи в Женеве по ситуации на Украине. Дипломат, не пожелавший назваться, заявил, что негативная риторика со стороны Москвы, это не то чего ожидали, но России дадут еще немного времени, чтобы начать действовать.

Комментарии

Артем Мирный /
Они еще получат свое эти проевропейские ценители сала,дойдем до самого Львова а там посмотрим расширяться нам или нет,так держать Владимир Владимирович
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”