02:45 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

«Подполковник ГРУ», обвиненный в убийстве депутата из Горловки Донецкой области, воровал ритуальные оградки и продавал места на кладбище

«Подполковник ГРУ», обвиненный в убийстве депутата из Горловки Донецкой области, воровал ритуальные оградки и продавал места на кладбище
23 Апреля 2014 17:11
Фото: ya.ru
Служба безопасности Украины в лице Екатерины Косаревой сообщила на недавней пресс-конференции, что к смерти депутата Горловского совета Владимира Рыбака, тело которого обнаружили под Славянском, причастен «гражданин России, подполковник ГРУ» Игорь Безлер. Кроме того, на брифинге было объявлено, что в Донецкой области действует российская спецгруппа «Стрелка».

Стоит напомнить, что тело депутата горсовета Горловки, представителя партии «Батькивщина», Владимира Рыбака было найдено 20 апреля вместе с телом еще одного мужчины в непосредственной близости от Славянска. На телах были обнаружены следы пыток.

Игорь Безлер уже упоминался в средствах массовой информации. Его опознали в Горловке во время захвата местного отдела милиции как российского подполковника ГРУ. Между тем, Безлер действительно является подполковником в отставке, но не российского, а украинского спецназа. После окончания службы Безлер был главой коммунального ритуального предприятия «Простор». В 2012 году он был уволен за хищение почти сорока оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище.

Вероятно, активная фаза спецоперации, объявленная недавно и.о. президента Украины Владимиром Турчиновым, действует.

Комментарии

Артем Мирный /
настоящие сотрудники ГРУ еще не подключились когда они начнут бандеровцы не успеют даже испугаться как их перебьют
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”