22:22 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

LiveJournal закрыл статистику подписчиков у известных блогеров

LiveJournal закрыл статистику подписчиков у известных блогеров
Россия
24 Апреля 2014 09:07
Фото: yugopolis.ru
LiveJournal («Живой журнал») изменил свою политику в отношении публикации данных о количестве подписчиков у пользователей блог-сервиса.

О новшестве заявил на своей странице в ЖЖ руководитель департамента развития продуктов LiveJournal Дмитрий Пилипенко, известный под ником dimson.

«С сегодняшнего дня в профайлах всех блогеров и сообществ, количество подписчиков которых превышает две с половиной тысячи, будет отображаться не фактическое число пользователей "В друзьях у", а 2500 +», — написал он.

Точное число подписчиков будет доступным только для владельцев блогов и владельца сообщества LiveJournal. Пользователи и сообщества, чьи рейтинги формировались по количеству просмотров, также перестанут работать, пишет yugopolis.ru.

Эти нововведения ЖЖ появились в ответ на Госдумовский «антитеррористический» пакет законов, которые вводят ряд специальных требований к популярным блогерам, число читателей у которых превышает три тысячи в сутки.

Как уже сообщалось, блогеры обязаны опубликовать в блоге свою фамилию и инициалы и адрес электронной почты для направления обращения официальными органами. В противном случае с них будут взыматься штрафы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”