00:59 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Штаты намерены ввести новые санкции против России до конца этой недели

Штаты намерены ввести новые санкции против России до конца этой недели
Россия
24 Апреля 2014 09:35
Фото: ИТАР-ТАСС
Государственной секретарь Соединенных Штатов Джон Керри пригрозил главе МИД РФ Сергею Лаврову новыми санкциями в отношении России. О каких именно мерах идет речь, не сообщается, однако США уже сообщили, что собираются увеличить количество военного присутствия в некоторых восточно-европейских странах.

Уже в конце этой недели в Польшу, Литву, Латвию и Эстонию прибудут по полторы сотни американских военных. В Министерстве обороны Штатов считают это фактом сдерживания, который Россия должна принять во внимание. 

Вместе с тем, госсекретарь США в разговоре с Лавровым высказал недовольство поведением митингующих на юго-востоке Украины и призвал активнее выполнять женевское соглашение от 17 апреля. 

Глава внешнеполитического ведомства России вновь подчеркнул необходимость разоружения ультранационалистических группировок и проведения всеобъемлющей конституционной реформы.

Стоит отметить, что санкции введенные ранее против лиц ближнего круга президента России Путина и нескольких чиновников Крыма существенного воздействия не возымели. Теперь Штаты намерены применить экономические меры воздействия на Россию.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”