10:36 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров назвал мэра Хасавюрта "бандитом" (ВИДЕО)

Кадыров назвал мэра Хасавюрта "бандитом" (ВИДЕО)
25 Апреля 2014 15:29
Фото: kp.ru
На Северном Кавказе разразился очередной скандал в эшелонах власти. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал мэра дагестанского города Хасавюрт Сайгидпашу Умаханова бандитом и обвинил его в поощрении продаж наркотиков и оружия.

Такое заявление Рамзан Кадыров сделал на совещании МВД республики. Глава Чечни считает, что в его республике все спокойно, но "есть внешний фактор, который отрицательно влияет на молодежь".

Кадыров обвинил мэра Хасавюрта Сайгидпашу Умаханова в связях с боевиками и заявил об угрозе безопасности Чечни со стороны Дагестана.

Он также отметил, что граница республики требует усиленного контроля, так как, по его словам, через нее в республику попадают экстремисты, наркоторговцы и другие преступники. При этом он особо подчеркивает негативную роль Хасавюрта.

Ответ мэра Хасавюрта не заставил себя долго ждать. На официальном сайте администрации города появился комментарий Сайгидпаши Умаханова по поводу обвинений главы Чечни:

"Религиозные и нравственные убеждения мне, как близкому другу ныне покойного Ахмат-Хаджи Кадырова, не позволяют вступать в полемику с его сыном, чьи заслуги мы видим и ценим" - сказал мэр Хасавюрта. - Для меня память о первом президенте Чеченской Республики дороже мирской суеты".

По словам мэра Хасавюрта, жители города всегда помогали чеченскому народу в самое трудное для них время. А по поводу обвинений в криминале Умаханов заявил, что это "свидетельствует о том, что не Дагестан и Хасавюрт, в частности, являются поставщиками оружия и наркотиков в Чеченскую Республику, а как раз наоборот".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”