12:41 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Мэр Екатеринбурга обозвал депутата гордумы «мерзавцем» и «скотиной»

Мэр Екатеринбурга обозвал депутата гордумы «мерзавцем» и «скотиной»
30 Апреля 2014 06:34
Фото: newseburg.ru
Депутат в ответ на оскорбления подал заявление в прокуратуру и следственный комитет.

Инцидент произошел на состоявшемся накануне заседании рабочей группы по проблемам точечной застройки. Один из депутатов Евгений Боровик попросил главу города – председателя думы Евгения Ройзмана доложить о том, что было проделано за последние четыре месяца. Однако, как сообщает портал ura.ru, в ответ на это мэр Екатеринбурга стал сыпать в адрес народного избранника оскорблениями, назвал Боровика «мерзавцем» и «скотиной», а также пообещал «врезать».

«Он стал раздражаться, чем вызвал шок и депутатов, и членов общественной палаты. Ройзман повел себя как человек абсолютно неадекватный, больной на голову. Мы должны показывать пример, а не вести себя, как он – как бандит и гопник», – приводит издание слова Евгения Боровика.

Известно, что депутат уже обратился с прокуратуру и региональное следственное управление с заявлением о клевете и требуя привлечь главы города к уголовной ответственности.

Как пишет eanews.ru, скандал начался с того, что в ходе заседания депутаты попросили администрацию определить правовой статус наиболее конфликтных ситуаций и предоставить отчет о проверках объектов строительства. По словам другого депутат ЕГД Александра Караваева, доклад главы города действительно был не формализован. «Было такое ощущение, что мы на первом заседании, первый раз занимаемся этим вопросом, поэтому нет никакой конкретики», – отметил он.

Издание приводит слова самого Евгения Ройзмана, который заявил, что депутат начал врать и его быстро поставили на место. «Он по своей известной привычке начал врать, работая на публику. За ним это часто водится. Но его достаточно быстро осадили», – подчеркнул глава Екатеринбурга. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”