08:27 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Юго-восток Украины пылает: в Одессе продолжается пикет у здания УВД

Юго-восток Украины пылает: в Одессе продолжается пикет у здания УВД
4 Мая 2014 12:01
Фото: ИТАР-ТАСС
В Одессе продолжается пикет у здания УВД, где содержатся сторонники федерализации, захваченные милиционерами во время пожара в Доме профсоюзов 2 мая. 

Одесситы требуют отпустить людей. Среди пикетчиков родные задержанных, которые держат в руках фотографии, в надежде узнать хоть что-то о судьбе своих близких. Сообщается, что на данный момент в одесских отделениях милиции содержатся более шести десятков активистов «Куликова поля», которые смогли выбраться из горящего здания Дома профсоюзов, после чего их автозаками развезли по отделениям. Среди задержанных более десяти женщин, многие из задержанных нуждаются в медицинской помощи, есть раненые с ожогами и серьезными травмами. 

Сотрудники УВД регулярно просят людей разойтись, обещая вскоре отпустить задержанных, однако больше чем за сутки были освобождены только мужчина с тяжелой травмой головы и несколько женщин. Одесситы требуют отпустить всех задержанных, так как одна из освобожденных женщин рассказала, что многих из них намереваются этапировать в Киев. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”