24.04.2017

Севастополь объявил о трауре по погибшим в Одессе

Севастополь объявил о трауре по погибшим в Одессе
Крым
4 Мая 2014
Вчера власти Крыма приняли решение об объявлении траура на территории республики в связи с гибелью людей в одесском доме профсоюзов 2 мая и в ходе силовой операции на юго-востоке Украины. По всему полуострову на государственных зданиях приспущены флаги, проведение праздничных мероприятий ограничено до 5 мая. Семьям погибших в Одессе, Славянске и Краматорске соболезнования выразил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло. 

В подписанном исполняющим обязанности главы Крыма Сергеем Аксеновым указе говорится, что траур объявлен "исходя из необходимости почтения подвига безвинных жертв, выражая солидарность с героической борьбой населения этих регионов за свой цивилизованный выбор, скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким".

И.о. губернатора Севастополя сравнил происходящее на юго-востоке Украины с событиями Второй мировой войны и обвинил в гибели людей новые киевские власти.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика